الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح لتسهيل عمليه الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shody

avatar

عدد الرسائل : 56
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : m7'no2a
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: نصائح لتسهيل عمليه الطبخ   الخميس أغسطس 07, 2008 7:42 am

لنزع قشر البطاطس و تسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

2-عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد
حتى لايحمل طعم الشياط او الحرق الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم
يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

3-لتنظيف النجف والثريات , يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل .

4-حتى لا يلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد الاستعمال يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من الفازلين .

5-لعلاج المغص يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ، أو مستحلب أزهار البابونج .

6- للحفاظ على لمعان الفضة, ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الملاعق والشوك والسكاكين الفضية ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .

6- لأزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك بالمطبخ والحمامات ، يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور ).

7-لعلاج الاجهاد و التخلص من الشعور به عليك بتناول فصين من الثوم مع ملعقتين من عسل النحل ، كذلك مستحلب النعناع المضاف اليه نقطة من منقوع الشوفان مع كوب ماء

8-للحفاظ على لمعان الادوات المنزلية المطلية بالكروم من التعرض للصدأ وذلك بمسحها بمادة الفازلين من وقت الى آخر .

9-للتخلص من أزعاج القطط الضالة على صندوق القمامة ويؤدى ذلك الى تناثرها أمام باب الشقة ، وللتخلص من ازعاجها يتم وضع قليلا من مادة النشادر بالقرب من فوهة الصندوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tomy@yoo7.com
 
نصائح لتسهيل عمليه الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تومى المصرى :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: